1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Скоро издадут книгу о клубной жизни Берл…

Скоро издадут книгу о клубной жизни Берлина  на русском языке

Организация Берлинского городского туризма Tourismus Marketing GmbH недавно провела опрос среди туристов, которые пос...

подробнее

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести з...

подробнее

Принципы успешного знакомства в клубе

Отличным местом для того, чтобы завязать знакомство является ночной клуб. Здесь можно обзавестись романом, обрести сп...

подробнее

Новые места

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story» открылся в феврале текущего года, и расположился в районе Очаково-Матвеевского.

.

подробнее

Как правильно подобрать цветомузыку

Печать

Как правильно подобрать цветомузыку Цветомузыка давно уже стала неотъемлемым атрибутом дискотек, а в настоящее время ее разнообразие просто поражает воображение, так как ее технологии позволяют создавать целые картины в воздухе, меняющиеся в одном ритме с танцующими людьми.

Наличие сложной и эффектной цветомузыки является одним из ключевых факторов успешности дискотеки или ночного клуба, но по причине большого разнообразия аппаратуры, создающей всевозможные визуальные эффекты, в ней достаточно сложно разобраться с первого раза.

Чтобы принять правильное решение и выбрать именно те устройства, которые дадут ожидаемый результат,  а также создадут требуемые общей стилистикой клуба эффекты, при их выборе нужно учитывать следующие моменты:

- В первую очередь нужно оценить финансовые возможности, рассчитав средства, которые могут быть выделены для приобретения соответствующего оборудования. Если же бюджет ограничен, то единственным решением будет покупка осветительных приборов не очень высокого качества из так называемого «эконом-класса», так как в любом случае зал дискотеки должен быть освещен в полной мере, поэтому придется поступиться количеством в ущерб качеству.

Детские игрушки на радиоуправлении в наши дни представлены широчайшим ассортиментом, которые включают в себя такие сочетания устройств, как вертолеты с камерой позволяющие делать запись полета от первого лица и создавать с их помощью различные развлекательные видеоролики.

- Соответствие возможностей осветительных устройств планировке помещения. Дизайн-проект цветомузыки должен не только соответствовать общей стилистике и концепции клуба, но и учитывать все возможные нюансы его расположения.

- Возможности сети электропитания. Многие устройства для создания цветомузыки потребляют большое количество электроэнергии, поэтому данный параметр должен быть тщательно учтен при разработке проекта.

- Помимо приобретения самих устройств, важно найти опытного оператора, разбирающегося в современной технике, чтобы обеспечить не только ее стабильную работу, но и создание различных световых шоу.

Отзыв о клубе

«Каприз»

«Каприз»

Девушки! Если есть желание увидеть красивые мужские тела, которые окутают вас неназойливым, эстетическим и просто приятным вниманием, то вам прямая дорога в «Каприз».

подробнее

Новости

Максимальное удовольствие за минимальные…

Среди завсегдатаев ночных клубов, относящихся к достойным уровням, очень много представителей так называемой «золотой...

подробнее

Блеск клубной жизни

Некоторые люди считают посещение ночных клубов чуть ли не смыслом всей жизни. Для них стало бы страшным ударом одноча...

подробнее

Несколько секретов удачных фотоснимков

Многим знакома фраза: «Сфотографируй меня так, чтобы получилось красиво». Однако не каждый знает, что кроме мастерств...

подробнее