1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Как открыть успешный ночной клуб

В клубном бизнесе, как и в любом другом, есть свои законы и условия. Чтобы ночной клуб был успешным, он должен облада...

подробнее

Тематические вечеринки и их виды

Тематические вечеринки и их виды

 Ковбойский вариант – в этом случае присутствует дресс-код, характерный для времен освоения Запада США, это джинсы, к...

подробнее

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story» открылся в феврале текущего года, и расположился в районе Очаково-Матвеевского.

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Основные правила, которые нужно учитывать при подборе комплекта бижутерии

Печать

Основные правила, которые нужно учитывать при подборе комплекта бижутерии Отличительная черта бижутерии – это материалы, из которых она изготавливается. Обычно сырьем для производства бижутерии служат недорогие сплавы с покрытием, имитирующим более дорогие украшения. Своим появлением данный вид украшений обязан знаменитой Коко Шанель, которая активно продвигала такой тип женских аксессуаров.

Также как и для украшений из дорогих металлов, для бижутерии существует несколько основных правил, в соответствии с которыми требуется осуществлять подбор всего комплекта.

1.Серьги должны своей формой соответствовать овалу лица его обладательницы. Колье должно соответствовать длине шеи, а также размеру и типу выреза на груди или горловине одежды. Выбор формы и дизайна колец и браслетов должен обязательно основываться на полноте пальцев и запястья, чтобы не создавалось ощущение дисгармонии при взгляде на руки.

2. Все украшения должны быть подобраны в соответствии с текущим сезоном и временем года. Зимой и летом считается правильным носить украшения холодных оттенков, имитирующих белое золото или платину с серебром. Для весны отлично подойдут зеленые или синие камни в оправе из желтых металлов, а осенью – их темные варианты, темно-синий и темно=зеленый с легким уклоном в холодные тона.

В настоящее время широкое распространение получили украшения, созданные по мотивам популярных книг, фильмов и компьютерных игр, а также появилось большое количество интернет-магазинов, в которых можно купить кольцо всевластия или подвеску с гербом какого-либо из домов знаменитой «Игры Престолов». Такие украшения пользуются у поклонников жанра даже большей популярностью, чем традиционные.

3. Крайне нежелательно сочетание бижутерии с украшениями из настоящих драгоценных металлов.

4. Стоимость и класс украшений всегда должен соответствовать одежде.

5. Часы не желательно носить с вечерними и бальными платьями.

6. Количество надетых аксессуаров должно быть ограничено тремя предметами.

7. Все украшения должны сочетаться с покроем одежды и с фактурой ткани, а также с прической и другими аксессуарами вроде сумочки.

Отзыв о клубе

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести здесь бизнес-ланч, то можете заскочить в бар с двенадцати до семнадцати.

подробнее

Новости

Мастерство подбирать аксессуары

Правильно подобранные аксессуары - это половина всего образа. Именно с помощью аксессуаров мы имеем возможность расст...

подробнее

Светодиодные лампы – идеальное решение д…

Светодиодная лампочка стала отличной альтернативой энергосберегающей лампе и тем более лампе накаливания. Эта лампа о...

подробнее

У рыбаков свои аксессуары (Р)

Рыбалка – излюбленный вид отдыха многих мужчин, который имеет массу преимуществ. Среди прочего – богатые уловы. В зав...

подробнее