1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Soho Rooms , московский клуб или шик, бл…

Soho Rooms – клуб, располагающийся в центральной части Москвы. Появился он сравнительно недавно. Организаторы этого к...

подробнее

«Хард рок Кафе»

«Хард рок Кафе»

«Хард рок Кафе» - это прекрасный вариант, не только для того, что бы отлично покушать, это прекрасное место, которое ...

подробнее

Особенности клубного соблазнения

Клубное соблазнение – второй по популярности, после социальных сетей, способ знакомства. Это довольно действенный мет...

подробнее

Новые места

«Bellis Bar»

«Bellis Bar»

Любители караоке баров и ресторанов, могут теперь проводить в новом месте, которое обещает в скором времени перерасти в разряд любимых.

.

подробнее

Основные правила, являющиеся залогом стильного внешнего вида мужчины

Печать

Основные правила, являющиеся залогом стильного внешнего вида мужчиныВнешний вид и вопросы гардеробы для мужчин также важны, как и для женщин, ведь именно по внешнему виду новые знакомые оценивают собеседника. Для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно соблюдать несколько простых правил:

Основой гардероба мужчины должен являться его костюм, так как он подходит для большинства ситуаций, исключая, пожалуй, занятия спортом или поездки за город. Предпочтение лучше отдать костюмам классического покроя черного, темно-синего или серого цвета.

Пиджак может носиться отдельно от костюма, так как эта часть одежды достаточно универсальна. В наше время все большую популярность приобретают пиджаки спортивного типа, которые уместны как на работе, так и во время отдыха. Общее для всех пиджаков правило – расстегнутая нижняя пуговица.

Белая рубашка подойдет к костюму любого покроя и цвета, рубашки же других расцветок можно выбирать на свое усмотрение, главное, помнить о том, чтобы она гармонировала с цветом лица и костюма.

Некоторые люди имеют нестандартные пропорции фигуры, что создает определенные проблемы при покупке готового платья. Все проблемы подобного плана можно решить, используя пошив одежды индивидуальным меркам, снимаемым с заказчика.

Джемперы имеют огромное количество цветовых расцветок и рисунков. Также они могут иметь разный вариант исполнения воротника, различные вставки из вельвета или замши и вязаные рисунки любой сложности. Ограничение только одно: джемпер не должен быть аляповатым.

Джинсы являются естественной и неотъемлемой частью гардероба многих людей, и любой мужчина обязан иметь хотя бы одни классические брюки этого типа, так как они сочетаются с большинством видов обуви и «верхних» частей одежды.

Обувь должна соответствовать стилю остальных элементов одежды. Для любых официальных поводов обязательно должны использоваться «оксфорды», в остальных же случаях можно обойтись «брогами», которые бывают самых разных цветов и моделей.

Любые аксессуары не должны привлекать излишнее внимание яркостью или вычурностью формы.

Отзыв о клубе

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб» расположился возле метро Парк культуры. Добраться сюда можно без проблем, что очень радует. Перед тем как зайти, вы столкнетесь с охраной очень больший размеров.

подробнее

Новости

Светодиодные лампы – идеальное решение д…

Светодиодная лампочка стала отличной альтернативой энергосберегающей лампе и тем более лампе накаливания. Эта лампа о...

подробнее

Корпоративный праздник

У людей свои знаменательные даты, а у магазинов и офисов – свои. Но в любом случае праздник имеет свои законы, по кот...

подробнее

Музыка, это жизнь

Без музыки сложно представить себе нашу жизнь, это возможность вернуться в определенное время, возможность с первых н...

подробнее