1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Кельвин Харрис готовится к новым мировы…

Согласно рейтингам прошлого года одним из наиболее успешных хитмейкеров мира стал шотландский ди-джей Келвин Харрис (...

подробнее

Как правильно подобрать цветомузыку

Как правильно подобрать цветомузыку

 Цветомузыка давно уже стала неотъемлемым атрибутом дискотек, а в настоящее время ее разнообразие просто поражает воо...

подробнее

Brit Floyd « P-U-L-S-E 2013»

Brit Floyd « P-U-L-S-E 2013»

26 сентября четверг 20:30 На Stadium Live выступят «Brit Floyd»

подробнее

Новые места

«Gogol'»

«Gogol'»

«Gogol'» один из самых уютных клубов Москвы, который ранее представлял собой бесшабашную рюмочную во дворе Столешникова перекрестка.

.

подробнее

Дипло поставил цель достичь рекорда и научить мир новому танцу

Печать

Дипло поставил цель достичь рекорда и научить мир новому танцуНаконец предан забвению абсурдный Harlem Shake, и вот появляется Diplo, любитель проводить время среди бразильских трущоб и американских гетто.

Он мечтает научить планету танцу тверкингу. Название танца - «тверкинг» используется в разговорной речи примерно лет двадцать, но только в этом году его внесли в «Оксфордский словарь», дав определение танца, который призывает к интимным отношениям. Танцуют его девушки, чуть согнув колени, при этом делая толкательные движения бедрами.

Во время фестиваля Electric Zoo, который проходил в Нью-Йорке 1 сентября, Diplo обучал этому танцу всех желающих девушек.

А совсем недавно тверкинг включила в свою программу тренировок и компания Les Mills, ведь при этом танце сжигается примерно 500 ккал за один час, а также укрепляются мышцы бедер.

Теперь этот танец можно увидеть и в клипе Майли Сайрус. 

Отзыв о клубе

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести здесь бизнес-ланч, то можете заскочить в бар с двенадцати до семнадцати.

подробнее

Новости

Клаббер, это свой стиль во всем

Новая музыка, лучшая одежда и аксессуары, интересная жизнь и яркий отдых. Примерно так можно охарактеризовать клаббер...

подробнее

Как отдыхал "Дикий Запад"

Америка во многом является родоначальником, в том числе и ночных клубов. Американцы всегда умели работать, но и об от...

подробнее

Не спящий город Одесса

В Одессе отличный отдых доступен всем: любителям погреться на пляже и поплескаться в морских волнах, а так же заядлым...

подробнее