1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Планируется открытие Space в Москве

Планируется открытие Space в Москве

Недавно среди московских клубов стала распространяться информация, что промоутерская команда планирует начать работу ...

подробнее

Все покупки должны быть выгодными

Совершать покупки в интернет-магазинах становится все привычнее. И с каждой покупкой преимущества интернет-магазинов ...

подробнее

Магнетизм игровых автоматов

В настоящее время стать посетителем казино и в полной мере насладиться игрой, проверить удачу и получить значительные...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Кавказская пленница - поиграем?

Печать

Игровой слот «кавказская пленница» от компании Best for Play обладает превосходной графикой, отличным интерфейсом и музыкальным сопровождением. Знакомые с самого детства персонажи из комического советского фильма «Кавказская пленница» сделают игру более увлекательной. Все игровые автоматы слоты играть бесплатно без регистрации позволяют игроку, вновь встретится с Трусом, Балбесом и Бывалым, которые придали фильму изюминку. Вы вспомните, как происходила кража невесты. Вам напомнят знаменитую фразу «Бамбармия Киргуду» и многие другие смешные моменты. У вас будет прекрасная возможность, полностью ощутить атмосферу фильма.

 

Общее описание

 

Во время игры вам необходимо будет спасти от брачного союза комсомолку, спортсменку и просто красивую девушку Лиду. Чтобы достичь успехов, вам необходимо позвать себе на помощь Шурика. Этот парень готов сделать все необходимое, чтобы Лида получила свободу от преступников.

 

Игра состоит из 20 линий и 5 барабанов. Для начала игры необходимо пополнить баланс и выбрать подходящие линии. Когда линии будут определенны, вы сможете с их помощью играть и делать ставки. При удачных вращениях и выигрыше вам будет предложена прекрасная возможность играть на риск, который позволит удвоить очки.

 

Бонусные игры

 

Если на экране выпадет 3 и больше картинку Шурика на осле, будет включена игра под названием «Ящики». Перед вами появится пять ящиков, в каждом из них будут находиться один из восьми символов. Вам нужно будет раскрыть ящик, чтобы достать символ из ящика. Его задача произвести смены всех картинок с главным героем Шуриком и выдаст четыре бесплатных вращений барабана.

 

Если вам выпадет возможность принять участие в игре на удваивание, перед вами появится Трус. Этот интересный парень спрячет свою заначку и не сможет вспомнить, какой ногой он спрятал купюру. Вам необходимо будет помочь Трусу обнаружить деньги. В том случае, если вы угадаете туфлю, ваши очки будут удвоенны, а если туфля окажется неправильной из-под него выбежит ехидный таракан и сожрет все ваши деньги.

 

Во время игры вам будет предложено найти Пленницу. На все будет дано пять ключей. Ваша задача найти Лиду, используя минимальное количество ключей. Чем меньше ключей, вы используете, тем больше становится ваш выигрыш.

 

Некоторые советы

 

Игра «Кавказская пленница» подарит вам большое количество положительных эмоций. С ее помощью вы сможете вспомнить о добром советском фильме, который в детстве занимал наше внимание. Для начала игры надо нажать на зеленую кнопку. 

Отзыв о клубе

«Lookin Rooms»

«Lookin Rooms»

Ночной клуб «Lookin Rooms» расположился на Тверской улице. Как только вы заходите в этот клуб, то сразу же погружаетесь в атмосферу Нью-Йорка. Клуб очень популярен среди разных слоев населения.

подробнее

Новости

Топ-10 самых популярных алкогольных кокт…

Своим появлением коктейли обязаны Элизабент Фленеган, занимавшей должность маркитантки при армии генерала Вашингтона....

подробнее

Смертельные ошибки покера

В первую очередь мы постарались написать эту статью для новичков – людей, который лишь недавно изучили комбинации в п...

подробнее

Ночная жизнь – многосерийка

Сериалы бывают разные, в их количестве запросто можно потеряться, но интересно то, что современный кинематограф учел ...

подробнее