1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Секрет успеха на танцполе

Секрет успеха на танцполе

Не все люди, кто умеет хорошо танцевать и привлекает к себе множество взглядов на дискотеках, являются профессио...

подробнее

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story» открылся в феврале текущего года, и расположился в районе Очаково-Матвеевского.

подробнее

Клуб GMS deluxe - только твоя территори…

Яркий клуб или казино, где всегда хорошее настроение, азарт и отличная музыка – одно из любимых мест отдыха каждого ч...

подробнее

Новые места

«Жара»

«Жара»

Ночной клуб «Жара» уже очень давно занял почетное место среди заведений ночной жизни столицы. Он открылся еще в 2007 году, но, на пике своей популярности довольно неожиданно закрылся.

.

подробнее

Как отдыхал "Дикий Запад"

Печать

Америка во многом является родоначальником, в том числе и ночных клубов. Американцы всегда умели работать, но и об отдыхе не забывали. Во время покорения Дикого Запада появился такой формат заведений, который отображает весь свой характер в одном емком слове – салун. Он был центром общественной жизни тогда, он стал определением того времени сейчас.

Салун стал первым мужским клубом. Даже можно сказать закрытым мужским клубом, женщины могли там только работать, не более. Разумеется, это было место встреч, различных собраний и даже проведения выборов при наличии там бара. Ну а как этим пользоваться – по кружке пива или «в дрова» решалось индивидуально. Так как в те времена перестрелки были обычным явлением, то в салун нельзя было заходить с оружием, а потому все разбирательства проводились на площадях или просто на улицах.

Когда бытовая техника отрабатывает свое, ее необходимо заменять. Но куда ставить новый холодильник, если не решен вопрос со старым? Его сложно вынести, ведь он тяжелый. Тем более его нельзя бросить на свалке, так как в нем содержатся вредные для людей вещества. Поэтому сейчас все большей популярностью пользуется утилизация холодильника. В эту услугу входит демонтаж, вынос из помещения и вывоз на дальнейшую утилизацию. Все быстро, просто и не дорого.

В настоящее время у желающих посетить «настоящий салун» возникнет проблема, ведь по сути, «настоящих салунов», таких, к которым нас приучил Голливуд - нет, и никогда не было, даже на Диком Западе, так же как и людей, подобных героям Клинта Иствуда. Но все же есть сохранившиеся салуны, как на пример заведение под названием «Красная подвязка» в Южной Дакоте. Там можно увидеть первозданный интерьер и легендарную дверь, которая открывается в обе стороны. Кстати, там же собрана самая большая во всем штате оружейная коллекция. А вот посетители изменились кардинально. Сейчас в сохранившихся с былых времен салунах любой может повеселиться под кантри-музыку, встретиться с друзьями или завести новые знакомства и пропустить по стаканчику, а то и больше. В качестве мужских клубов салуны действуют теперь только на Аляске.

 

Отзыв о клубе

«Пропаганда»

«Пропаганда»

Давно уже слышал об этом богемном месте, стоит отметить, довольно взрослом клубе, если сравнивать с возрастом других «ночников» Москвы. Решился, наконец, его посетить.

подробнее

Новости

Объявлен Dress code

Общеизвестный факт – что бы попасть в элитный, или, по крайней мере, приличный клуб, необходимо преодолеть два препят...

подробнее

Ночная жизнь по-парижски

Если вы думаете, что только Москва никогда не спит, то вы глубоко ошибаетесь, парижане, как и москвичи, такие же люби...

подробнее

Майские на Ибице!

Лучший из лучших всемирных клубов Amnesia Ibiza 1 мая подарит всем москвичам и гостям города незабываемую ночь в стил...

подробнее