1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Московский клуб «Pacha» закрыли

Московский клуб «Pacha» закрыли

Модный московский клуб Pacha неожиданно для всех свернул свою деятельность за время летних отпусков.

подробнее

Секрет успеха на танцполе

Секрет успеха на танцполе

Не все люди, кто умеет хорошо танцевать и привлекает к себе множество взглядов на дискотеках, являются профессио...

подробнее

Что такое Dub?

Каждый современный человек, посещающий ночные клубы и увлекающийся хорошей музыкой, должен разбираться в ней, чтобы п...

подробнее

Новые места

«Bellis Bar»

«Bellis Bar»

Любители караоке баров и ресторанов, могут теперь проводить в новом месте, которое обещает в скором времени перерасти в разряд любимых.

.

подробнее

Ким Дотком запускает новый сервис для музыкантов

Печать

Ким Дотком запускает новый сервис для музыкантовНеординарный Ким Дотком, который знаменит тем, что создал сервис Megaupload, который в прошлом году закрыли американские власти, в этом году вынашивает новый замысел.

Недавно в одном интервью он сделал заявление, что будет заниматься новым музыкальным сервисом Baboom.

Чтобы отдать себя работе над новым проектом, Дотком ушел с поста «облачного» сервиса Mega, открытого 19 января 2013 года, и который заинтересовал ФБР.

Ким дал интервью через интернет-издание TorrentFreak и поделился замыслами относительно создания нового сервиса. Он будет совершенно бесплатный, а музыканты смогут заработать на нем деньги от рекламы или платной услуги, которая освобождает от необходимости смотреть рекламу.

Дотком вдохновлен идеей нового сервиса, ему хочется посмотреть на реакцию артистов, которые будут иметь возможность поднимать свои рейтинги и повышать популярность благодаря новому сервису Baboom. Он обещает сделать их более свободными и самим контролировать свою карьеру и продвижение.

Когда начнет работу Baboom, пока еще не известно.
  

Потрясно, как много разных гаджетов выпускается для велосипедистов. Среди таких девайсов есть громкий гудок. Большинство из них обладают интересными функциями, которыемогут быть полезны большинству велосипедистов.

Отзыв о клубе

«Faq-cafe»

«Faq-cafe»

Слышал очень много лестных отзывов о данном заведении. Друзья оставляли только положительные отклики, решила и сама заглянуть, и все увидеть собственными глазами.

подробнее

Новости

Чтобы отдых не навредил

С наступлением холодного времени года городские парки и дискотеки под открытым небом пустеют. На летних площадках в к...

подробнее

Армин Ван Бюрен летит в космос

Армин Ван Бюрен летит в космос

Ди-джей из Голландии Армин Ван Бюрен собрал сто тысяч, чтобы оплатить экскурсию в космос. Он окрылен мечтой, получить...

подробнее

Клубная Культура

Клаббинг — это сложный социальный опыт, он заслуживает дальнейшего исследования. При помощи изучения клубов мы получа...

подробнее