1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Современный музыкальный стиль ambient и …

Современный музыкальный стиль ambient и его экзотические поджанры

 Стиль «эмбиент»(ambient), получивший такое нетипичное для музыкального направления, берет свое начало в 1913 году, в...

подробнее

Чтобы отдых не навредил

С наступлением холодного времени года городские парки и дискотеки под открытым небом пустеют. На летних площадках в к...

подробнее

Pendulum и другие артисты мировой величи…

Pendulum и другие артисты мировой величины в World Of Drum&Bass

21 сентября суббота 20:00На Arena Moscow выступят Pendulum, Camo & Krooked, The Upbeats, London Elektricity, Ss,...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Ким Дотком запускает новый сервис для музыкантов

Печать

Ким Дотком запускает новый сервис для музыкантовНеординарный Ким Дотком, который знаменит тем, что создал сервис Megaupload, который в прошлом году закрыли американские власти, в этом году вынашивает новый замысел.

Недавно в одном интервью он сделал заявление, что будет заниматься новым музыкальным сервисом Baboom.

Чтобы отдать себя работе над новым проектом, Дотком ушел с поста «облачного» сервиса Mega, открытого 19 января 2013 года, и который заинтересовал ФБР.

Ким дал интервью через интернет-издание TorrentFreak и поделился замыслами относительно создания нового сервиса. Он будет совершенно бесплатный, а музыканты смогут заработать на нем деньги от рекламы или платной услуги, которая освобождает от необходимости смотреть рекламу.

Дотком вдохновлен идеей нового сервиса, ему хочется посмотреть на реакцию артистов, которые будут иметь возможность поднимать свои рейтинги и повышать популярность благодаря новому сервису Baboom. Он обещает сделать их более свободными и самим контролировать свою карьеру и продвижение.

Когда начнет работу Baboom, пока еще не известно.
  

Потрясно, как много разных гаджетов выпускается для велосипедистов. Среди таких девайсов есть громкий гудок. Большинство из них обладают интересными функциями, которыемогут быть полезны большинству велосипедистов.

Отзыв о клубе

«Faq-cafe»

«Faq-cafe»

Слышал очень много лестных отзывов о данном заведении. Друзья оставляли только положительные отклики, решила и сама заглянуть, и все увидеть собственными глазами.

подробнее

Новости

Лучшие московские клубы

Здесь собраны те самые клубы столицы, куда нужно непременно отправиться все любителям ночной жизни, особенно если ран...

подробнее

Блеск клубной жизни

Некоторые люди считают посещение ночных клубов чуть ли не смыслом всей жизни. Для них стало бы страшным ударом одноча...

подробнее

Магнетизм игровых автоматов

В настоящее время стать посетителем казино и в полной мере насладиться игрой, проверить удачу и получить значительные...

подробнее