1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Ингалятор Gamma должен быть в каждом дом…

Все мы ценим здоровье как самое главное в жизни. В поздравлениях мы всегда желаем здоровья, ведь его действительно не...

подробнее

Brit Floyd « P-U-L-S-E 2013»

Brit Floyd « P-U-L-S-E 2013»

26 сентября четверг 20:30 На Stadium Live выступят «Brit Floyd»

подробнее

Будь звездой танцпола

Как обратить на себя внимание сильного пола, в клубе, где собрались самые яркие девушки? Здесь не поможет умение гото...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Клуб 27: закономерности и случайности

Печать

Клубом 27 принято считать музыкантов, которые внесли особый вклад в развитие и, в принципе, в становление музыки известнейших стилей, таких как рок, блюз и другие. Интересной особенностью является то, что они все умерли в возрасте двадцати семи лет, причем при разных, но в тоже время странных обстоятельствах. Рассмотрим несколько случаев.

Роберт Джонсон – известнейший блюзмен двадцатого века. По официальной версии был убит мужем одной из многочисленных любовниц. Неофициальная версия предполагает отравление стрихнином.

Брайан Джонс всеми известный основатель группы «The Rolling Stones». Как известно, утонул в бассейне, но многие подозревают, что он был убит.

Джими Хенрдикс - лучший гитарист. Исполнял в стиле рок-музыки. Причиной смерти стала собственная рвота, в которой музыкант захлебнулся после употребления снотворных вместе с алкоголем и амфетамином.

Одна из исполнительниц блюза, известная Дженис Джоплинс переусердствовала с наркотиками, но перед смертью для себя решила «куплю часы очень дорогие». Купила и именно они были для нее, как оберег, но как уже заметно, не смогли ее уберечь от гибели.

Вокалист, а также автор песен и лидер группы «TheDoors» по официальной версии умер от сердечной недостаточности. Но большинство фанатов считают, что смерть наступила вследствие передозировки с наркотиками или же его просто убили.

Курт Кобейн - один из великих рок-музыкантов. По официальной версии покончил жизнь самоубийством, а именно, застрелился с дробовика. Хотя, есть версии об убийстве.

Не уступающая в популярности певица ЭмиУайнхаус, умерла от алкогольного отравления.

Но, на этом список не заканчивается. Помимо перечисленных музыкантов еще не менее популярные рок-идолы погибли в возрасте двадцати семи лет.

Луи Шовен умер от нейросифилиса. Питер Хэм - гитарист и клавишник, покончил жизнь самоубийством через повешенье и многие другие.

Интересный факт, что всех этих музыкантов объединяют разные общие обстоятельства. Мистика, неправда ли?

 

Отзыв о клубе

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб» расположился возле метро Парк культуры. Добраться сюда можно без проблем, что очень радует. Перед тем как зайти, вы столкнетесь с охраной очень больший размеров.

подробнее

Новости

Блеск клубной жизни

Некоторые люди считают посещение ночных клубов чуть ли не смыслом всей жизни. Для них стало бы страшным ударом одноча...

подробнее

Ночная жизнь – многосерийка

Сериалы бывают разные, в их количестве запросто можно потеряться, но интересно то, что современный кинематограф учел ...

подробнее

Стать фотомоделью может каждый

Решение попробовать свои силы в роли фотомодели может иметь много причин. Кому-то просто нравится фотографироваться, ...

подробнее