1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Домашняя вечеринка: как готовить угощени…

Ночные клубы – неотъемлемая часть жизни и главное условие отличного ночного отдыха. В клубах радует все – музыка, вст...

подробнее

Как появились миксы

Как появились миксы

 Сегодня это слово вызывает стойкую ассоциацию с цифровой обработкой звука. Но это не так, миксы берут свое начало с ...

подробнее

«Bellis Bar»

«Bellis Bar»

Любители караоке баров и ресторанов, могут теперь проводить в новом месте, которое обещает в скором времени перерасти...

подробнее

Новые места

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story»

«ZEBRA Story» открылся в феврале текущего года, и расположился в районе Очаково-Матвеевского.

.

подробнее

Клуб 27: закономерности и случайности

Печать

Клубом 27 принято считать музыкантов, которые внесли особый вклад в развитие и, в принципе, в становление музыки известнейших стилей, таких как рок, блюз и другие. Интересной особенностью является то, что они все умерли в возрасте двадцати семи лет, причем при разных, но в тоже время странных обстоятельствах. Рассмотрим несколько случаев.

Роберт Джонсон – известнейший блюзмен двадцатого века. По официальной версии был убит мужем одной из многочисленных любовниц. Неофициальная версия предполагает отравление стрихнином.

Брайан Джонс всеми известный основатель группы «The Rolling Stones». Как известно, утонул в бассейне, но многие подозревают, что он был убит.

Джими Хенрдикс - лучший гитарист. Исполнял в стиле рок-музыки. Причиной смерти стала собственная рвота, в которой музыкант захлебнулся после употребления снотворных вместе с алкоголем и амфетамином.

Одна из исполнительниц блюза, известная Дженис Джоплинс переусердствовала с наркотиками, но перед смертью для себя решила «куплю часы очень дорогие». Купила и именно они были для нее, как оберег, но как уже заметно, не смогли ее уберечь от гибели.

Вокалист, а также автор песен и лидер группы «TheDoors» по официальной версии умер от сердечной недостаточности. Но большинство фанатов считают, что смерть наступила вследствие передозировки с наркотиками или же его просто убили.

Курт Кобейн - один из великих рок-музыкантов. По официальной версии покончил жизнь самоубийством, а именно, застрелился с дробовика. Хотя, есть версии об убийстве.

Не уступающая в популярности певица ЭмиУайнхаус, умерла от алкогольного отравления.

Но, на этом список не заканчивается. Помимо перечисленных музыкантов еще не менее популярные рок-идолы погибли в возрасте двадцати семи лет.

Луи Шовен умер от нейросифилиса. Питер Хэм - гитарист и клавишник, покончил жизнь самоубийством через повешенье и многие другие.

Интересный факт, что всех этих музыкантов объединяют разные общие обстоятельства. Мистика, неправда ли?

 

Отзыв о клубе

«Эгоистка»

«Эгоистка»

Если есть желание увидеть красивые мужские тела – «Эгоистка» вас ждет! Так, каждый час, здесь показывают пару тройку номеров - накачанные мужские тела, профессиональные актерские навыки – радость для всех...

подробнее

Новости

Как играть не проигрывая?

Яркие игровые автоматы в интернет-казино - это мечта каждого азартного человека, которая осуществляется прямо сейчас....

подробнее

Лотерея Гослото 6 из 45 – моментальные р…

Гослото 6 из 45 одна из самых популярных государственных лотерей в стране, игра в которую происходит в режиме реально...

подробнее

Объявлен Dress code

Общеизвестный факт – что бы попасть в элитный, или, по крайней мере, приличный клуб, необходимо преодолеть два препят...

подробнее