1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Смертельные ошибки покера

В первую очередь мы постарались написать эту статью для новичков – людей, который лишь недавно изучили комбинации в п...

подробнее

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести з...

подробнее

Ресторан, клуб El Inka

Наступила долгожданная пятница. Решаете, куда пойти и где повеселиться, потанцевать, послушать живую музыку, возможно...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Лучшие московские клубы

Печать

Здесь собраны те самые клубы столицы, куда нужно непременно отправиться все любителям ночной жизни, особенно если раньше вы там не бывали.

Лучшим в Москве считается ночной клуб «Солянка» с тех самых пор, как в 2007 году он начал принимать своих гостей. В этом заведении, которое удобно расположилось в центре, любят отдыхать представители богемы – именитые музыканты, режиссеры, журналисты и т.д. И именно здесь на дресс-код смотрят под другим углом и за стразы и гламур можно оказаться «забаненным». 

Однажды сюда даже не пустили Жанну Фриске, просто потому, что не хотели ее там видеть.

Ночной клуб Arma17 считается главным столичным техно-клубом. Заведение часто приглашает на свои вечеринки ярких вольнодумцев в области электроники, а так же чуть ли не оптом демонстрирует звезд, в отличие от остальных клубов.

Разнообразные, увлекательные игры, собравшие фей Винкс всех вместе здесь http://www.igrywinxs.ru ,станут отличным способом развлечься, отдохнуть и скоротать время. Приключения, пазлы, бродилки – большой выбор игр на любой вкус.

На третью позицию можно смело отнести RODNYA STUDIO, молодое заведение, которое изначально было открыто в формате «для своих». Но после нескольких вечеринок в дружеском кругу, компании за барной стойкой становились все больше. Теперь «Родная» стал одним из любимых мест столичной молодежи, вот только рассчитывался клуб на более чем на 150 человек, так что места ограничены.

В то время, когда клубов, занявших первые места в рейтинге лучших, еще не было, основой столичной ночной жизни был ночной клуб «16 тонн». Именно тут проходили первые вечера в ритме дабстеп и презентации многих пластинок. Теперь это заведение изменило акцент и концентрируется на концертной программе, но становится менее интересным.

Уникальная терраса – ночной клуб GIPSY, который работает круглый год, но летом тут нужно побывать обязательно. Это действительно место контрастов. Удивительным образом здесь сочетаются совершенно противоположные музыкальные направления, их поклонники и даже современные исполнители со своими концертами. В Москве такой другой террасы просто не найти. 

Отзыв о клубе

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб» расположился возле метро Парк культуры. Добраться сюда можно без проблем, что очень радует. Перед тем как зайти, вы столкнетесь с охраной очень больший размеров.

подробнее

Новости

Виды фидерных удилищ

Для донной ловли рыбы нужны специальные удилища. Это так называемые фидерные удилища или фидер. Это удилища с жестким...

подробнее

Ночной клуб Рай, эволюция ночной жизни

Если вы спросите у любого тусовщика Москвы, какой ночной клуб в Москве самый лучший, он сразу ответит, что конечно эт...

подробнее

Максимальное удовольствие за минимальные…

Среди завсегдатаев ночных клубов, относящихся к достойным уровням, очень много представителей так называемой «золотой...

подробнее