1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Жак Рено – лицо хаус-сцены Нью-Йорка

Жак Рено – лицо хаус-сцены Нью-Йорка

 Иногда кому-то нужна красивая вывеска, громкий псевдоним. Так создают впечатление, напускают важности, выделяются из...

подробнее

«LENINGRAD»

«LENINGRAD»

«LENINGRAD» предоставляет возможность проведения разнообразных праздничных мероприятий, фуршетов, корпоративных вечер...

подробнее

Как отдыхал "Дикий Запад"

Америка во многом является родоначальником, в том числе и ночных клубов. Американцы всегда умели работать, но и об от...

подробнее

Новые места

«Bellis Bar»

«Bellis Bar»

Любители караоке баров и ресторанов, могут теперь проводить в новом месте, которое обещает в скором времени перерасти в разряд любимых.

.

подробнее

На девичник в ночной клуб

Печать

То, как будет организован девичник, в первую очередь зависит от его повода. Наиболее распространенным вариантом является предсвадебный девичник, на котором собираются невеста с подругами. Однако, не смотря на повод суть практически одна и та же.

Прежде всего, необходимо определиться с тематикой мероприятия и приобрести необходимые вещи. Если выбрана классика, то подруги невесты обычно наряжаются в броские платья, а сама невеста украшает себя фатой, приобретенной для вечеринки, чтобы свадебная уцелела для церемонии. Удобнее использовать для девичника короткую фату.

В честь такого события невеста может побаловать себя новым нижним бельем. Где купить трусы женские знает любая уважающая себя девушка. Есть масса салонов и интернет-магазинов, предоставляющих больший выбор нижнего белья на любой вкус и кошелек.

Следующее, что нужно сделать – выбрать заведение и при этом обратить внимание на несколько основных пунктах. Во-первых – возможность бронирования столика или зала – это зависит от количества гостей. Во-вторых – возможность самостоятельного украшения зала, если этого требует тематика вечера. В-третьих – наличие скидки по случаю повода и крупного заказа. Так же важно сразу узнать о музыке и возможности ее заказа, а так же нужно поставить вопрос о стриптизере (может быть, у ночного клуба есть такая услуга), ведь по обыкновению это важное дополнение любого девичника.

Необходимо заранее узнать, сколько человек будет участвовать в мероприятии, чтобы сделать заказ на напитки и еду. Будет неприятно, если потом чего-то не хватит.

В тоже время важно продумать развлечение на вечер. Если клуб не предлагает развлекательную программу, нужно самим подумать над играми и конкурсами. Часто такие игры устраивают в качестве юмористического теста, чтобы проверить навыки будущей молодой жены. Отличным решением будут фанты, конкурсы танцев или любимое всеми караоке. Приложив фантазию можно сделать вечер ярким и запоминающимся.

Местом проведения девичника выбирают бары и клубы за очень важное преимущество – нет необходимости потом убирать и мыть посуду. Невесте перед свадьбой и так вполне достаточно забот. В виду этого чаще всего организацией девичника занимается подружка невесты. Стоит отметить, что девичник может повлечь значительные траты, но как показывает практика, полученные впечатления того стоят. 

Отзыв о клубе

«Faq-cafe»

«Faq-cafe»

Слышал очень много лестных отзывов о данном заведении. Друзья оставляли только положительные отклики, решила и сама заглянуть, и все увидеть собственными глазами.

подробнее

Новости

Модные тенденции весны 2014

Весной и летом нам хочется выглядеть особенно ярко и модно. Но как не растеряться в огромной веренице модных трендов ...

подробнее

Клаббер, это свой стиль во всем

Новая музыка, лучшая одежда и аксессуары, интересная жизнь и яркий отдых. Примерно так можно охарактеризовать клаббер...

подробнее

Азарт со вкусом

В наше время в сети существует масса интернет-казино или игровых залов, которые предоставляют возможность попытать уд...

подробнее