1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Клубная жизнь за рубежом

Посетить ночной клуб во время отдыха за границей – это обязательная составляющая всего отдыха. Но, чтобы влиться в ме...

подробнее

Не спящий город Одесса

В Одессе отличный отдых доступен всем: любителям погреться на пляже и поплескаться в морских волнах, а так же заядлым...

подробнее

Фейсконтроль – есть ли секретный код?

Неотъемлемая часть - фейсконтроль – появился в клубах в девяностых. Какими критериями руководствуются охранники, дежу...

подробнее

Новые места

«Жара»

«Жара»

Ночной клуб «Жара» уже очень давно занял почетное место среди заведений ночной жизни столицы. Он открылся еще в 2007 году, но, на пике своей популярности довольно неожиданно закрылся.

.

подробнее

На девичник в ночной клуб

Печать

То, как будет организован девичник, в первую очередь зависит от его повода. Наиболее распространенным вариантом является предсвадебный девичник, на котором собираются невеста с подругами. Однако, не смотря на повод суть практически одна и та же.

Прежде всего, необходимо определиться с тематикой мероприятия и приобрести необходимые вещи. Если выбрана классика, то подруги невесты обычно наряжаются в броские платья, а сама невеста украшает себя фатой, приобретенной для вечеринки, чтобы свадебная уцелела для церемонии. Удобнее использовать для девичника короткую фату.

В честь такого события невеста может побаловать себя новым нижним бельем. Где купить трусы женские знает любая уважающая себя девушка. Есть масса салонов и интернет-магазинов, предоставляющих больший выбор нижнего белья на любой вкус и кошелек.

Следующее, что нужно сделать – выбрать заведение и при этом обратить внимание на несколько основных пунктах. Во-первых – возможность бронирования столика или зала – это зависит от количества гостей. Во-вторых – возможность самостоятельного украшения зала, если этого требует тематика вечера. В-третьих – наличие скидки по случаю повода и крупного заказа. Так же важно сразу узнать о музыке и возможности ее заказа, а так же нужно поставить вопрос о стриптизере (может быть, у ночного клуба есть такая услуга), ведь по обыкновению это важное дополнение любого девичника.

Необходимо заранее узнать, сколько человек будет участвовать в мероприятии, чтобы сделать заказ на напитки и еду. Будет неприятно, если потом чего-то не хватит.

В тоже время важно продумать развлечение на вечер. Если клуб не предлагает развлекательную программу, нужно самим подумать над играми и конкурсами. Часто такие игры устраивают в качестве юмористического теста, чтобы проверить навыки будущей молодой жены. Отличным решением будут фанты, конкурсы танцев или любимое всеми караоке. Приложив фантазию можно сделать вечер ярким и запоминающимся.

Местом проведения девичника выбирают бары и клубы за очень важное преимущество – нет необходимости потом убирать и мыть посуду. Невесте перед свадьбой и так вполне достаточно забот. В виду этого чаще всего организацией девичника занимается подружка невесты. Стоит отметить, что девичник может повлечь значительные траты, но как показывает практика, полученные впечатления того стоят. 

Отзыв о клубе

«Lookin Rooms»

«Lookin Rooms»

Ночной клуб «Lookin Rooms» расположился на Тверской улице. Как только вы заходите в этот клуб, то сразу же погружаетесь в атмосферу Нью-Йорка. Клуб очень популярен среди разных слоев населения.

подробнее

Новости

Клубная жизнь за рубежом

Посетить ночной клуб во время отдыха за границей – это обязательная составляющая всего отдыха. Но, чтобы влиться в ме...

подробнее

Коктейли, о которых должен знать каждый

Каждая вечеринка в ночном клубе – это яркий комплекс музыки, программа заведения, многогранное общение и алкоголь. Пр...

подробнее

Не легкий труд ди-джея

В современном обществе принято считать, что музыка – это простое и веселое занятие. А если взять во внимание то, наск...

подробнее