1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан ...

подробнее

Faliring – барменское искусство жонглиро…

Faliring – барменское искусство жонглирования

 То, как большинство современных барменов готовят коктейли, жонглируя бутылками с различными напитками, можно без сом...

подробнее

Poni Hoax

Poni Hoax

21 сентября суббота 20:00Клуб «16 тонн» Выступают: «Poni Hoax» (Франция)

подробнее

Новые места

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe» всего за несколько лет стал одним из самых любимых клубов столичной тусовки, он очень удачно сочетает в себе и ночной клуб, и ресторан-кафе.

.

подробнее

Несколько секретов удачных фотоснимков

Печать

Многим знакома фраза: «Сфотографируй меня так, чтобы получилось красиво». Однако не каждый знает, что кроме мастерства фотографа большое значение имеет подготовка модели. В стремлении выглядеть на фотографии более интересно, невольно допускаются такие ошибки, которые напротив значительно ухудшают результат. Чтобы стать обладателем отличных фотоснимков стоит вооружиться некоторыми «секретными» знаниями.

Прежде всего, важно научится правильно подбирать одежду для съемки. Чтобы не отвлекать внимание от собственной персоны следует отказаться от ярких расцветок и крупных рисунков, а так же задуматься о черном и фиолетовом цвете, который добавит как минимум пару лет к возрасту модели. Кстати, это запрещенные цвета для съемки в темное время суток. Бежевый цвет сливается с кожей, а зеленый придает лицу некоторую болезненность.

Чтобы получить отличные фотоснимки без лишней мороки, рекомендуется обратиться в фотостудию, ведь профессиональная фотосессия – это совершенно другой уровень. На странице http://studioelephant.com.ua/studio/ можно заранее узнать ответы на все интересующие вопросы, выбрать декорацию и записаться на собственную фотосессию. С одной стороны – это возможность почувствовать себя настоящей моделью, а с другой – получить фотографии своей мечты. При этом думать о том, как лучше стать и что одеть не придется.

Девушкам кроме прочего следует ознакомиться с советами визажистов. Так как на фотографии любой макияж кажется несколько бледнее, но верхние ресницы рекоменуется накрасить гуще, чем обычно, а вот нижние лучше не выделять, иначе получатся круги – лучше воспользоваться карандашом и растушевать его. Пудра для съемки обязательна, а помаду рекомендуется использовать матовую и светлую.

Если вы хотите сфотографироваться на улице, то стоит выбирать утреннее, либо вечернее время. Вообще наиболее удачной считается пасмурная погода, но если на улице ясно, но не стоит становиться к солнцу лицом – это делает снимок «плоским».

Самое главное на любой фотографии – эмоции. Оживить снимок можно приятным воспоминанием и искренней улыбкой. 

Отзыв о клубе

«Lookin Rooms»

«Lookin Rooms»

Ночной клуб «Lookin Rooms» расположился на Тверской улице. Как только вы заходите в этот клуб, то сразу же погружаетесь в атмосферу Нью-Йорка. Клуб очень популярен среди разных слоев населения.

подробнее

Новости

Максимальное удовольствие за минимальные…

Среди завсегдатаев ночных клубов, относящихся к достойным уровням, очень много представителей так называемой «золотой...

подробнее

Развлекательные клубы Москвы, ещё раз о …

Москве находится огромное количество ночных клубов, которые весьма различные по своему виду, потому как музыка, котор...

подробнее

Проверка качества

Просить у продавцов сертификаты качества призывают все юристы. И каждый из нас знает, что попросить у продавца сертиф...

подробнее