1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

«Bells»

«Bells»

Только прекрасные впечатления ассоциируются именно с ночным клубом «Bells». Здесь есть очень качественная музыка самы...

подробнее

Современный музыкальный стиль ambient и …

Современный музыкальный стиль ambient и его экзотические поджанры

 Стиль «эмбиент»(ambient), получивший такое нетипичное для музыкального направления, берет свое начало в 1913 году, в...

подробнее

Ночной клуб Рай, эволюция ночной жизни

Если вы спросите у любого тусовщика Москвы, какой ночной клуб в Москве самый лучший, он сразу ответит, что конечно эт...

подробнее

Новые места

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe» всего за несколько лет стал одним из самых любимых клубов столичной тусовки, он очень удачно сочетает в себе и ночной клуб, и ресторан-кафе.

.

подробнее

Не легкий труд ди-джея

Печать

В современном обществе принято считать, что музыка – это простое и веселое занятие. А если взять во внимание то, насколько современная музыка в головах молодых людей упрощена, то сам по себе навязывается вывод о простоте осваивания искусства ди-джея, не имея никаких необходимых данных. Вот только правдиво ли это «простое» понимание вопроса?

Для начала стоит обратить внимание на колоссальную численность ди-джеев, не имеющих никакого статуса или минимального значения, по крайней мере, в локальной клубной жизни. А потому на этом этапе уже начинают рушиться иллюзии относительно 100%-й успешности этой профессии. Более того, можно привести массу примеров того, что, даже обладая впечатляющим талантом, не имея необходимых возможностей сложно пробиться на значимый уровень.

Для всех, кто хочет быть в центре внимания, такое занятие может показаться лучшим решением. Ведь именно ди-джей в клубе на самой высоте, он управляет настроением зала, он в центре всеобщего внимания. Благодаря его сетам покоряются клаберы, и самое главное, ди-джей – это не офисный работник, ему нравится своя работа. Но это только вершина айсберга, многое от посторонних глаз в этой работе скрыто.

Красивая картинка, которую наблюдают посетители ночных клубов, изображающая веселого ди-джея в больших наушниках и яркой футболке – только переплет книги, каждая страница которой исписана сложной работой. Все, что мы видим – это 15% профессии.

До ярких выступлений в клубах стоит не малый труд: репбаза, студия звукозаписи, творческие муки. Это постоянная необходимость создания новых треков, способных завладеть толпой. А это довольно сложно, тем более что конкуренция здесь жестче, чем в торговле. Напряженный труд может удачливого парня сделать звездой города, но чтобы выйти за его границы понадобится достойный продюсер, чья работа составит половину успеха.

Не смотря на соответствующую внешность и классный микшер без таланта все равно не пробиться. Музыка должна быть интересной людям. Каждый, кто нацелен на покорение высот в этой сфере, лучше всего начать обучение в специализированной школе – таких сейчас много.

 

Отзыв о клубе

«Пропаганда»

«Пропаганда»

Давно уже слышал об этом богемном месте, стоит отметить, довольно взрослом клубе, если сравнивать с возрастом других «ночников» Москвы. Решился, наконец, его посетить.

подробнее

Новости

Скоро начнет свою работу радиостанция F…

Скоро начнет свою работу радиостанция  Flying Lotus в GTA V

Как недавно стало известно, в сентябре мир взбудоражит новое событие в мире игр, в свет выйдет долгожданная пятая час...

подробнее

Ванночки для ног, отдых для всего тела

В постоянной рутине дел вы к вечеру обнаруживаете полную усталость, которая не позволяет и на следующий день полность...

подробнее

По кровавому следу

Если вы любите качественные боевики с элементами единоборств, то этот фильм придётся вам по вкусу. Он будет держать в...

подробнее