1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Masomenos - Fragment Sessions

Masomenos - Fragment Sessions

27 сентября пятница 22:00В клубе Шанти выступят Masomenos (Live / Fr), Dj's Anrilov, B-Voice

подробнее

Мир азартных онлайн игр

Понятие Азартные игры к нам пришло из далёкой Франции, и переводится как игра случая. В двадцать первом веке, когда и...

подробнее

«Who is Who»

«Who is Who»

Развлечение в виде караоке стали очень популярными в Москве. Благодаря этому, столица может похвастаться огромным кол...

подробнее

Новые места

«Chivas Bar»

«Chivas Bar»

«Chivas Bar» - это комфорт и прекрасный отдых с друзьями. Здесь понравится абсолютно любому гостю, так как домашний и уютный интерьер заставит человека почувствовать себе легко и свободно.

.

подробнее

Одеваемся в ночной клуб на открытом воздухе

Печать

Многие ночные клубы в летний сезон работают на летних площадках и там располагаются все важные части таких заведений – танцпол и бар. Все веселье проходит под летним звездным небом, а летние ночи порой удивляют. Если одеться легко, то возможно станет ощутимо прохладно, тем более во время пауз между танцами. Взять с собой жакет – значит носить его полночи в руках, ведь и так ночь душной выдалась. Вопрос одежды в ночной клуб остается очень серьезным и решать его нужно внимательно.

Прежде всего нужно определиться с заведением. Любимое место сбора «золотой молодежи» выставляет свои требования к внешнему виду, а дискотека на пляже – совершенно другие. Если первоочередная задача на ночь – танцы, то обувь должна быть удобной, если хочется поупражняться в искусстве флирта, то «шпилька» никогда не помешает.

Для танцев удобнее выбрать джинсы либо шорты, а столь любимые летом майки заменить футболкой – и не жарко и с плечами. Сумочка в этом случае должна иметь ремешок. Обувь лучше всего определить балетками и тогда танцам до утра ничего не помешает. Если есть удобная обувь на каблуке, в которой хочется танцевать, то лучше так же выбрать джинсы.

В том случае, если посещение клуба подразумевает новые знакомства, то каблуки просто обязательны, а одежда должна быть сексуальной но не вульгарной и не слишком открытой. Между глубоким декольте и короткой юбкой нудно выбрать что-то одно.

Нельзя забывать о том, что не каждый наряд позволит беспрепятственно пройти из нержавейки ограждения у входа и охрану возле них. Дресс-код никто не отменял на лето. Деловые и спортивные нотки в одежде могут испортить весь вечер.

Для посещения ночного клуба летом стоит воздержаться от плотной одежды, громоздких вещей и одежды из синтетических материалов. Напротив натуральные ткани рекомендуются, так как позволяют коже дышать и на них не видны следы от пота.  

Отзыв о клубе

«Пропаганда»

«Пропаганда»

Давно уже слышал об этом богемном месте, стоит отметить, довольно взрослом клубе, если сравнивать с возрастом других «ночников» Москвы. Решился, наконец, его посетить.

подробнее

Новости

Золото фараонов

Древнеегипетская цивилизация является одной из самых древних цивилизаций в мире, которые известны человечеству. На пр...

подробнее

Клаббер, это свой стиль во всем

Новая музыка, лучшая одежда и аксессуары, интересная жизнь и яркий отдых. Примерно так можно охарактеризовать клаббер...

подробнее

Мир азартных онлайн игр

Понятие Азартные игры к нам пришло из далёкой Франции, и переводится как игра случая. В двадцать первом веке, когда и...

подробнее