1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

В новой музыке сплошь Америка

В новой музыке сплошь Америка

 Только американская музыка в новом обзоре – это неожиданно. Американская не только по происхождению, а скорее по нас...

подробнее

В чем разница между российскими и европе…

Время, в которое клуб, как современное понятие стал появляться на нашей Родине, помнит всякий. А до 90-х годов житель...

подробнее

Майские на Ибице!

Лучший из лучших всемирных клубов Amnesia Ibiza 1 мая подарит всем москвичам и гостям города незабываемую ночь в стил...

подробнее

Новые места

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN» - здесь многое изменилось с тех пор, как скандальное фото Чиччолины и Владимира Жириновского просто всколыхнуло Россию.

.

подробнее

Особенности клубного соблазнения

Печать

Клубное соблазнение – второй по популярности, после социальных сетей, способ знакомства. Это довольно действенный метод, прелесть которого заключается в том, что здесь можно подыскать себе потенциального партнера по значительно облегченной схеме, опустив долгие ухаживания и разговоры «по душам». Большинство одиноких молодых людей отправляются на клубные вечеринки с единственной целью – развлечься, расслабится и с кем-нибудь познакомится, поэтому конфликт интересов возникает довольно редко.

 

Но не все так легко, как кажется на первый взгляд! Если вы думаете, что стоит только появиться в дверях и все девушки ваши, то вы глубоко заблуждаетесь, придется все же потрудиться. В этом виде знакомства, как во всех остальных есть свои особенности, незнание которых может привести к тому, что вы уйдете не солоно хлебавши.

 

Встретив человека на улице и начав с ним общаться, оценка происходит уже с первых минут, после установления визуального контакта. В клубе же ситуация обстоит несколько иначе. Здесь оценка начинается еще до прямого общения с человеком. То как человек входит в клуб, как одет, как себя преподносит, как заказывает выпивку или ритмично двигается в такт музыке – все это влияет на общее впечатление и желание завести знакомство. Проще говоря, главную роль играет сексуальная энергия, а все остальное отодвигается до поры до времени на задний план.

 

Сначала необходимо определится с тем, какие цели вами преследуются, а уже потом, исходя их этого, выбирать определенную модель поведения. Не стоит стараться проявить себя на всю катушку, поведение должно быть максимально естественным, как будто это абсолютно привычно для вас в повседневной жизни, но в тоже время не стоит отставать от общей атмосферы динами, веселья и драйва. Самые интересные и оперативные it новости - все о компьютерах, гаджетах и софт индустрии.

 

Не сыграет на пользу и томное подглядывание на танцпол. Это создает впечатление неудачника, а здесь нужно выюглядеть уверенно и независимо. Покорять и привлекать внимание танцами нужно тоже осторожно, особенно, если у вас нет особой уверенности в своих танцевальных способностях, в противном случае вы будете выглядеть нелепо и впечатление подпортиться на весь оставшийся вечер.

 

Особое внимание стоит уделять не банальным разговорам, а невербальному контакту. Именно жесты станут отличными помощниками в завоевании симпатий.

 

Отзыв о клубе

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб»

«Распутин Мужской Клуб» расположился возле метро Парк культуры. Добраться сюда можно без проблем, что очень радует. Перед тем как зайти, вы столкнетесь с охраной очень больший размеров.

подробнее

Новости

Мужские духи – неотъемлемая часть образа

Можно потратить много времени на сборы в клуб, но забыв о духах, образ останется незавершенным. Доказано на практике,...

подробнее

Чтобы отдых не навредил

С наступлением холодного времени года городские парки и дискотеки под открытым небом пустеют. На летних площадках в к...

подробнее

Ярчайшие клубы Кипра

Кто сказал, что путешествие подразумевает продолжительные экскурсии или непрерывное пребывание на пляжах? Любая, даже...

подробнее