1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

«The Tunnel»

«The Tunnel»

«The Tunnel» - это ресторан, бар, клуб, в котором создана невероятная камерная атмосфера. Уровень сервиса, аудитория,...

подробнее

Parov Stelar Band

Parov Stelar Band

11 октября пятница 21:00В Arena Moscow выступит Parov Stelar Band

подробнее

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe» всего за несколько лет стал одним из самых любимых клубов столичной тусовки, он очень удачно сочетает в...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

По кровавому следу

Печать

Если вы любите качественные боевики с элементами единоборств, то этот фильм придётся вам по вкусу. Он будет держать вас в напряжении от начала и до самого конца, заставив пощекотать ваши нервы. 

При просмотре фильма на http://www.ivi.ru/watch/9850, каждый зритель может насладиться великолепным качеством изображения и подборкой отличных актёров, благодаря которой фильм получился по-настоящему увлекательный в своём жанре.

Когда полиция задержала местного главаря мафии Луи Саразену, все надеялись, что его наконец-то посадят на пожизненный срок, благодаря свидетелям ему бы в этот раз не удалось выкрутиться. Но его помощник Эрик Гаус вместе со своей бандой решает убить всех свидетелей, чтобы их босса не посадили. Но у них случается промах при очередном нападении, один из свидетелей Пол Дамон сбегает от них. Пол обращается за помощью в полицию. Он просит обеспечить его охрану в обмен на показания в суде.

Полиция соглашается и ставит охрану в его доме. В это время к нему приезжает его брат Джонни Дамон, который занимается частным розыском преступников. Пол рассказывает ему о своих неприятностей и Джонни обещает помочь полиции в его защите. Но банда выслеживает Пола и организовывает нападение на его дом. Заставив полицию врасплох, они убивают всю охрану вместе с Полом. Джонни не успев спасти брата, скрывается. Его разум переполняют мысли о мести, он решает самостоятельно выследить банду и заставить их ответить за смерть Пола.

Джонни выходит на старого знакомого Гауса Альберта, который тоже держит зло на него, за то, что он сделал его инвалидом и узнаёт, что Гаус посещает академию Поссадиак, которая занимается обучением смешанным видом единоборств. Из академии сообщают Гаусу что Джонни его ищет и пытаются его задержать до приезда Гауса. Но благодаря профессиональному мастерству в области единоборств он смог отбить атаку бойцов академии и уйти от убийцы мафии, попадая при этом в полицию.

Полиция предлагает Джонни прекратить своё расследование и уехать домой, пригрозив посадить его за решётку. Джонни узнаёт что Альберто, который вывел его на Гауса, убили, и его трое друзей тоже хотят найти Гауса. Узнав, что Джонни не виновен в его смерти они предлагают свою помощь. Вместе они продолжают поиски, приближаясь всё ближе и ближе к цели. Сможет ли пол найти Гауса и отомстить за смерть брата?

Отзыв о клубе

«Lookin Rooms»

«Lookin Rooms»

Ночной клуб «Lookin Rooms» расположился на Тверской улице. Как только вы заходите в этот клуб, то сразу же погружаетесь в атмосферу Нью-Йорка. Клуб очень популярен среди разных слоев населения.

подробнее

Новости

Азарт со вкусом

В наше время в сети существует масса интернет-казино или игровых залов, которые предоставляют возможность попытать уд...

подробнее

Московский клуб «Pacha» закрыли

Московский клуб «Pacha» закрыли

Модный московский клуб Pacha неожиданно для всех свернул свою деятельность за время летних отпусков.

подробнее

Золото фараонов

Древнеегипетская цивилизация является одной из самых древних цивилизаций в мире, которые известны человечеству. На пр...

подробнее