1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Baseface Session 2013

Baseface Session 2013

11 октября пятница 23:55 Клуб «Шестнадцать тонн» Выступление Baseface (Uk), Mc Dekay, Newtone, Dj's Krizzz, Saint...

подробнее

Как появились миксы

Как появились миксы

 Сегодня это слово вызывает стойкую ассоциацию с цифровой обработкой звука. Но это не так, миксы берут свое начало с ...

подробнее

Домашняя вечеринка: как готовить угощени…

Ночные клубы – неотъемлемая часть жизни и главное условие отличного ночного отдыха. В клубах радует все – музыка, вст...

подробнее

Новые места

«Runway bar»

«Runway bar»

На карте столицы появилось совершенно новое заведение, которое относится к премиум классу - «Runway bar». Данное заведение расположилось в самом центре столицы, на историческом месте – площадь Тверской Заставы.

.

подробнее

Скоро издадут книгу о клубной жизни Берлина на русском языке

Печать

Скоро издадут книгу о клубной жизни Берлина  на русском языкеОрганизация Берлинского городского туризма Tourismus Marketing GmbH недавно провела опрос среди туристов, которые посещают Берлин, чтобы узнать, что они считают наиболее интересным в столице.

И как оказалось, почетную вторую ступеньку занимают клубы вслед за музеями.

На сегодняшний день лидером среди клубных центров мира является именно Берлин, который оставил позади Ибицу и Лондон. Самые модные творцы электронной музыки обосновались в Берлине. Клубы Берлина известны и популярны во всем мире, потому что именно они являются двигателем новых музыкальных течений и тенденций.

Тобиас Рапп раньше работал редактором в крупном немецком издании Der Spiegel, а теперь это известный журналист, он решил провести исследование и узнать, как удалось Берлину завоевать лидерство среди клубных столиц мира. Несколько лет он собирал материал и наконец, издал книгу, выделив в ней наиболее важные моменты истории зарождения клубной жизни в Берлине.

В своей книге он проникает в историю города, ее блестящую субкультуру, появление его героев – промоутеров таких мировых клубов как Berghain, Tresor, Watergate и Bar 25, диджеями и владельцами лейблов. Чрезвычайно точно описывает ауру ночной клубной жизни Берлина. И в завершении делает наиболее точный вывод секрета успешности берлинских клубов.

Издательский дом «Белое Яблоко» выпустит книгу Тобиаса Раппа «Забыться в звуке: Берлин, техно и easyJet» на русском языке в конце сентября месяца.
 

Отзыв о клубе

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести здесь бизнес-ланч, то можете заскочить в бар с двенадцати до семнадцати.

подробнее

Новости

В чем разница между российскими и европе…

Время, в которое клуб, как современное понятие стал появляться на нашей Родине, помнит всякий. А до 90-х годов житель...

подробнее

Несколько секретов удачных фотоснимков

Многим знакома фраза: «Сфотографируй меня так, чтобы получилось красиво». Однако не каждый знает, что кроме мастерств...

подробнее

Кавказская пленница - поиграем?

Игровой слот «кавказская пленница» от компании Best for Play обладает превосходной графикой, отличным интерфейсом и м...

подробнее