1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN» - здесь многое изменилось с тех пор, как скандальное фото Чиччолины и Владимира Жириновского просто...

подробнее

Рецепт авторского коктейля от Александра…

Любой истинный ценитель коктейлей слышал об Александре Кане хотя бы раз в жизни. Кан является одним из первых людей в...

подробнее

«Дума»

«Дума»

«Дума», кроме своего основного ресторанного зала, располагает еще и Каминным залом и Гостиной.

подробнее

Новые места

«Runway bar»

«Runway bar»

На карте столицы появилось совершенно новое заведение, которое относится к премиум классу - «Runway bar». Данное заведение расположилось в самом центре столицы, на историческом месте – площадь Тверской Заставы.

.

подробнее

Сочи: все и сразу!

Печать

Главой города Сочи было сделано ошеломительное заявление. В то время как спортсмены, принимающие участие в «Олимпийских играх» будут бороться за медали и престиж, город не пожелал зацикливаться только на спорте, а потому эту атмосферу разбавят проведением «Фестиваля ночных клубов». Так что все, кто еще не был уверен в том, стоит ли ехать в Сочи на праздник спорт, теперь может смело укладывать чемоданы. На праздник ночных клубов ехать точно стоит.

По словам мэра города, администрация старалась, что бы события, которые вот-вот свалятся на Сочи, были интересны всем. А проведение фестиваля среди ночных клубов – это не только возможность сделать досуг любителей спорта интереснее, это призыв клаберов всей страны, если не больше. О ночных клубах Сочи слагаются легенды во время тихого отдыха в этом городе, если это в принципе возможно, без дополнительных, тем более спортивных, мероприятий. Радует то, что большинство подобных заведений в городе расположено на берегу моря. С одной стороны – зимнее море прекрасно, с другой – а бывает ли там вообще зима?

К тому, что Сочи совместит в себе снег и пальмы люди уже свыкаются. Теперь нужно добавить сюда драйв бессонных ночей, свет огней, музыку, коктейли…

Одновременное проведение столь громких событий просто взрывает город. В перерывах между спортивной ареной и ночным клубом стоит для полноты ощущений сделать ставку-другую на Олимпийские игры в Сочи http://www.bukmekerskajakontora.ru/olimpiada-2014. Тогда можно себя почувствовать победителем в полной мере.

Все любители ночного отдыха знают, что не зависимо от того, тематическая вечеринка или нет, в течение ночи клубы предлагают посетителям разнообразные конкурсы. Интересно, будут ли Олимпийские игры учтены в проведении вечеринок фестиваля. Тогда возможно условием входа в заведение станет особый дресс-код в виде коньков, а конкурсом станет выяснение на практике, прямо на танц поле, кто же все-таки круче, лыжник или сноубордист.

Власти города рассчитывают таким образом привлечь в Сочи новые, международные варианты ночных клубов, благо площадки для них уже готовы, а так же провести конкурс по благоустройству города.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отзыв о клубе

«Пропаганда»

«Пропаганда»

Давно уже слышал об этом богемном месте, стоит отметить, довольно взрослом клубе, если сравнивать с возрастом других «ночников» Москвы. Решился, наконец, его посетить.

подробнее

Новости

Азартные игры как лекарство для настроен…

Как правило, в холодное время года появляется много хлопот: сессии, отчеты, а за окном серые пейзажи. Еще хуже, если ...

подробнее

Московский клуб «Pacha» закрыли

Московский клуб «Pacha» закрыли

Модный московский клуб Pacha неожиданно для всех свернул свою деятельность за время летних отпусков.

подробнее

Принципы успешного знакомства в клубе

Отличным местом для того, чтобы завязать знакомство является ночной клуб. Здесь можно обзавестись романом, обрести сп...

подробнее