1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Семь китов пикапа

Далеко не каждый посещает ночные клубы для того, чтобы потанцевать или выпить. Большая часть молодых людей заинтересо...

подробнее

Будь звездой танцпола

Как обратить на себя внимание сильного пола, в клубе, где собрались самые яркие девушки? Здесь не поможет умение гото...

подробнее

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe»

«Mio Dj Cafe» всего за несколько лет стал одним из самых любимых клубов столичной тусовки, он очень удачно сочетает в...

подробнее

Новые места

«LENINGRAD»

«LENINGRAD»

«LENINGRAD» предоставляет возможность проведения разнообразных праздничных мероприятий, фуршетов, корпоративных вечеринок, съемок телепрограмм, презентаций.

.

подробнее

Фейсконтроль – есть ли секретный код?

Печать

Неотъемлемая часть - фейсконтроль – появился в клубах в девяностых. Какими критериями руководствуются охранники, дежурящие у входа, когда пропускают внутрь или предлагают пойти в другое заведение?

Изначально фейсконтроль создавался для того, чтобы ограждать отдыхающих людей. Например, не пропускать выпивших и не нарушать атмосферу комфортного отдыха посетителям.

Со временем, в нулевых, функции фейсконтроля несколько изменились. Теперь охранники еще и следят, насколько публика соответствует выбранному стилю и контингенту заведения. Серьезный клуб, возможно, не хочет видеть в своих стенах неуверенных, в потертой одежде молодых людей. Современные клубы подаются как место отдыха людей, которые уделяют немало внимания визиту.

Сегодня игорная индустрия процветает, лишнее тому доказательство различные интернет-казино, чья популярность растет с каждым днем, ведь они позволяют в автоматы игровые играть бесплатно, при этом удваивая или даже утраивая свой изначальный резерв.

Позже исчезло многообразие платьев, плоские подошвы или каблуки пришли на смену шпилькам, подчеркнутая стильность уступила на обычной одежде. Но все равно, есть правила. Клубы открыты для положительно настроенных, ухоженных, уверенных в себе людей. Унылое лицо и мятая рубашка никого не впечатлит.

Есть люди, которыми может похвастаться каждый клуб. Они проходят фейсконтроль без проблем, их знают, они постоянные посетители, они «свои». Круг таких людей может быть настолько широк, что клуб словно закрывается и пройти внутрь можно как знакомый кого-то из «своих» или с ним. Но это не так. Если знаете, что нужно этому месту, его концепции, пройти фейсконтроль не составит проблемы.

Это и есть универсальный метод услышать на входе «проходите, пожалуйста». Идя куда-то, вы представляете, какая одежда лучше всего подойдет. Сегодня не будут разглядывать лейблы, выбор касается, прежде всего, того, как вы будете чувствовать себя в этой одежде. Слово «фейс» предусматривает аккуратность и опрятность, а «контроль» - вторично. Ухоженные волосы, ногти, чистая, глаженная и опрятная одежда, которая на вас "сидит" – это то, что вам всегда идет. Плюс уверенность в себе – и вы приятный положительно настроенный человек. И неважно, с какой целью вы пришли, ваш образ хорошо о вас говорит.

Отзыв о клубе

«Каприз»

«Каприз»

Девушки! Если есть желание увидеть красивые мужские тела, которые окутают вас неназойливым, эстетическим и просто приятным вниманием, то вам прямая дорога в «Каприз».

подробнее

Новости

Несколько секретов удачных фотоснимков

Многим знакома фраза: «Сфотографируй меня так, чтобы получилось красиво». Однако не каждый знает, что кроме мастерств...

подробнее

Светодиодные фейерверки – сияние праздни…

Новый год и Рождество – это самые яркие и долгожданные праздники во всем мире. Еще за несколько недель до заветного д...

подробнее

Армин Ван Бюрен летит в космос

Армин Ван Бюрен летит в космос

Ди-джей из Голландии Армин Ван Бюрен собрал сто тысяч, чтобы оплатить экскурсию в космос. Он окрылен мечтой, получить...

подробнее