1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Тематические вечеринки и их виды

Тематические вечеринки и их виды

 Ковбойский вариант – в этом случае присутствует дресс-код, характерный для времен освоения Запада США, это джинсы, к...

подробнее

Виды фидерных удилищ

Для донной ловли рыбы нужны специальные удилища. Это так называемые фидерные удилища или фидер. Это удилища с жестким...

подробнее

Lenzman & Dan Stezo - Treasure Island

Lenzman & Dan Stezo - Treasure Island

27 сентября пятница 23:00 В клубе «Солянка» выступают: Dj's Lenzman and Dan Stezo (Голандия), Cutworks, Coca J, Zeb...

подробнее

Новые места

«Альбион»

«Альбион»

Паб, ресторан, клуб «Альбион» находится в центре Москвы, недалеко от Вечного огня и входа в Александрийский сад. Стоит отметить, что это настоящий паб Великобритании и слово «настоящий» это не банальная...

.

подробнее

Топ лучших баров Москвы

Печать

На сегодняшний день бары самые популярные заведения, тем более среди молодежи. Исторически сложилось так, что в баре пьют и закусывают в компании друзей, т.е. здесь нет места еде как в кафе или закусочной, при этом бар считается на голову выше подобных заведений.

Главная отличительная черта любого бара – это то что в нём вы не найдёте споттер для покупки, было бы странно., так же это разнообразие коктейлей. Многие из них – эксклюзивные разработки барменов, а потому встретить что-то похожее в другом баре практически не возможно. Фирменный коктейль считается составляющей имиджа заведения и его рецепт тщательно скрывается. Существует масса пивных баров, в которых на первом месте остается пиво. Такие бары могут похвастаться собственными пивоварнями.

Вместе с напитками, каждый бар обладает своей уникальной атмосферой, созданной стилистикой внутренней отделки помещения и стилем музыки.

Из всего перечня многочисленных московских заведений сложно сделать быстрый выбор. Поэтому весьма полезно будет иметь под рукой перечень баров, признанных лучшими в городе.

«Booze bub» - бар выдержан в английском стиле, благодаря идеальному сочетанию интерьера, клетчатой формы официантов и англоязычной музыки 80-х. Здесь можно выпить за разговором или потанцевать.

«Applebar» - заведение мастерски спрятано в глубоком помещении, и сразу сложно сказать, что там много людей. Переступив порог, сразу видишь – бар как обычно полон.

«Бар Утёсоф». Отличный дизайн помещения, украшенного прекрасной лепниной, мягкие полосатые кресла, красивая цветомузыка. Барная стойка визуально напоминает стол казино.

«Бар Тинькофф». Заведение никогда не пустует. Больше всего сюда любят приходить ценители холодного пива и шумных компаний.

«Твой бар №1». Алкоголь здесь просто рекой льется – можно выпить за столиком, у барной стойки или на танцполе. При этом закусить здесь, по сути, нечем, но по просьбе посетителя закуску могут доставить из ресторана рядом.

«Бар Самолёт». Кроме возможности выпить и закусить, заведение предоставляет возможность поиграть на гитаре, спеть в караоке. Бар занимает несколько этажей и если подняться выше, то можно размяться, покидав шары в боулинг или проверить удачу на рулетке или в покере.

«Бар Шестнадцать тонн». Первое, что нужно сделать, посетив этот бар, так это заказать пиво, т.к. оно здесь просто отличное. Музыка в заведении звучит разных стилей, но громкость настолько точно подобрана, что вовсе не помешает беседе.

Отзыв о клубе

«Каприз»

«Каприз»

Девушки! Если есть желание увидеть красивые мужские тела, которые окутают вас неназойливым, эстетическим и просто приятным вниманием, то вам прямая дорога в «Каприз».

подробнее

Новости

Мужские духи – неотъемлемая часть образа

Можно потратить много времени на сборы в клуб, но забыв о духах, образ останется незавершенным. Доказано на практике,...

подробнее

Дипло поставил цель достичь рекорда и на…

Дипло поставил цель достичь рекорда и научить мир новому танцу

Наконец предан забвению абсурдный Harlem Shake, и вот появляется Diplo, любитель проводить время среди бразильских тр...

подробнее

Азартные игры как лекарство для настроен…

Как правило, в холодное время года появляется много хлопот: сессии, отчеты, а за окном серые пейзажи. Еще хуже, если ...

подробнее